網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台女泰國旅遊 竟慘遭按摩師性侵

2018/04/14 12:25 連珮貝 戴榮賢 報導  / 泰國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

到泰國按摩要慎選!台灣有一名女子之前到泰國按摩店消費,但按一按,按摩師卻突然觸碰她的下體,接著被性侵,當事人向當地警察報案卻被掛電話,詢問在當地人才知道,很多按摩店只要到晚上就會變半套服務,對此旅遊達人也說、泰國按摩店素質參差不齊,除了性侵、被騙錢也很常見,有哪些方式自保?

很多人到泰國,一定會排行程去按摩,價格便宜又能放鬆身心,不過有女子哭訴,他到泰國按摩卻被按摩師性侵,詢問當地人才知道,很多按摩店到晚上就會變調,其實這間位在AK捷運站附近的按摩店,以便宜出名,腳底按摩一小時只要一百,泰式按摩也只要一百,甚至連日本YOUTUBER都慕名前往,不過價格便宜,按摩師的素質就很難保證,旅遊達人透過飯店,想要自保,可透過飯店幫忙預定,或是找有一定規模的連鎖按摩店,女生要按最好也找女按摩師,另外、透過按摩店騙錢的也很常見,旅遊達人裝是老闆收錢按完又被收一次才知道對方是騙子,出門在外還是要提高警覺,做好功課覺得異常就立刻離開現場,才不會開心出遊掃興回家。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說