網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

備戰雅加達亞運 選手顏值成亮點!

2018/05/17 13:18 潘潔瑩 徐靖壹 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

2018雅加達亞運將在8月18號開幕,高雄國家運動訓練中心,在賽前倒數三個月,開放媒體瞭解選手備戰狀態,中華隊預備派出的奪牌女將,外型也十分亮眼,包括空手道甜心文姿云,她在拿下仁川亞運金牌,還有跆拳女神陳湘婷,也在去年世大運跆拳品勢女團拿下銀牌,外型亮眼!

長相甜美綁著馬尾的文姿云,和隊友練習凌厲氣勢讓人眼睛一亮,有空手道甜心之稱的文姿云,四年前在仁川亞運拿下金牌,去年世界排名還一度站上第一名,雖然現在暫時落到第三名,仍是中華隊在亞運奪牌希望最高的選手,她和男友徐瑋駿都是空手道高手,互相激勵對話很有趣。

不只空手道有美女,跆拳道品勢女團中的陳湘婷,去年世大運拿下銀牌,秀麗臉龐高顏值加上精準動作,被封為跆拳道女神,而且亞運跆拳的團體賽事今年又多一項「新品勢」,最大的特色就是踢擊、翻轉動作,對選手來說挑戰更高,距離亞運只剩下倒數三個月,中華女將用汗水用實力證明,她們不僅長得漂亮活得更漂亮!



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友