網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

屏東足球小將 8月赴日競賽爭光!

2018/07/10 20:20 陳傳霆 邱君萍 許文男 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世足賽將進入最後四強的拼鬥戰,屏東也有群足球小將,今年八月將代表台灣到日本靜岡,參加日本國小組年度最大的足球比賽,參賽隊伍有300多隊,來自台灣的這支屏東代表隊,是由屏東縣內獅國小、牡丹國小高仕分校,以及佳冬國小三支足球隊,選出12名優秀選手參賽,對於第一次出國比賽就要面對多國的強敵,小選手們還是很有信心,說要把冠軍盃抱回來。

強勁的一球,還是被守門員一腳輕鬆的擋下來,他們是屏東代表隊,和隊友間的傳球默契十足,一個個基本功都很紮實,穿紅球衣的這支屏東代表隊,八月將要代表台灣到日本靜岡參加日本國小組年度最大的一場足球比賽,參賽隊伍就有300多隊。而這支屏東代表隊,是由屏東縣內獅國小,牡丹國小高仕分校,以及佳冬國小三支足球隊,選出12位優秀選手,第一次出國比賽就得面對300多隊的強敵,小選手們沒在怕的,一個個都很有信心。屏東縣幾支足球隊也給予應援來陪練,希望未來這些足球小將也有機會能夠踢進世界盃。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友