花600萬買錦鯉! 代理商控買主不認帳

徐孟蘭 史恩銘 報導  / 台中市

華視新聞曾經報導,雲林錦鯉女王鍾瑩瑩,以天價5500萬元標下日本冠軍錦鯉S傳說,在標售的同一個場合,有位代理商也幫建設公司買錦鯉,總共花了600萬,沒想到魚運回台灣,對方只收下第1批後,就拒絕再收,建設公司說是代理商的魚不健康,害他自己的一缸魚全死了,他才拒收。

去年10月,錦鯉女王鍾瑩瑩以5500萬的天價,標下日本冠軍錦鯉「S傳說」,當天她也受委託挑日本錦鯉,買主是台中一間建設公司的總經理,對方透過視訊挑選報價,挑了190多尾,總價超過800萬元的錦鯉,但魚運回台灣後,對方不要了,謝先生說,當時請鐘瑩瑩幫忙代墊買魚的錢,沒想到對方一連開了17張支票通通跳票。

被指控的建商總經理反控對方買回來的魚不健康,害他自己池子裡魚死光,拿出影片,強調代理商的魚有問題才拒收,而且多次打給對方也不接電話,接下來會採取法律行動,對代理商求償,雙方到底誰有理?交給司法仲裁。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友