網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

總統談年改 樓地板38990不會動

2018/04/09 23:09 詹維耕 張容輔 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

總統蔡英文上政論節目,接受獨家專訪,面對上任以來的問題無所不談,像是軍人年金改革,在樓地板提高的情況下,相信會有六成的人不受影響,還有台北市長的選舉,是否會和柯文哲合作,總統也表示還沒定論,至於陳菊是否確定接下,總統府秘書長的職務,他幾乎是以肯定的口氣,會在11號向社會大眾宣布。

總統蔡英文上節目,不僅要面對主持人的犀利提問,還有一群資深媒體人也要來向總統討教,面對民調蔡英文總統堅持走自己的路,談到軍人的年改問題,總統表示目前已經有共識,3萬8990元的樓地板,受影響的人數大幅減少,絕對會溝通後再送立法院。

目前民進黨的台北市長候選人還沒決定,2014和柯P合作的模式有沒有可能再啟動,蔡英文總統語帶保留,總統府秘書長遲遲沒有人選、是不是陳菊接手,總統倒是講的坦然,總統接受專訪,上節目暢談上任以來的各種挑戰,能否成功整合新團隊,還能重新贏回民調,甚至面對年底的選戰,還有待觀察。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友