網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

德商開發案臨時會 藍綠議員吵不停

2018/04/17 20:05 王詩涵 林品鑫 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台中市議會,召開臨時會,要求台中市政府針對市長林佳龍和德商一人公司,簽定1100億海水採礦開發投資案合作備忘錄,做專案報告,過程中民進黨議員何敏誠不斷吹哨,制止國民黨議員發言,質疑違法開會,氣得國民黨議員黃馨慧大摔電話、丟報告書,過程中,議長四度喊卡,而林佳龍想發言,也因為太吵講不下去。

國民黨議員黃馨慧,怒丟報告書,還拔桌上電話,猛力往民進黨議員何敏誠的方向丟,何敏誠回嗆,讓黃馨慧更是怒火中燒,黃馨慧會這麼氣,因為她在發言時,何敏誠不斷像這樣,吹哨打斷發言,還猛喊國民黨違法開會要求清點人數。

整場臨時會,林佳龍議長為了維持秩序,中途宣布4次休息,這場臨時會是針對台中市長林佳龍與德商霍夫曼公司,簽訂1100億投資案備忘錄,被爆出是一人公司,林佳龍事後坦承沒查證清楚。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說