網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

蘇貞昌爆 "侯友宜曾說不選新北市"

2018/05/15 20:03 張之晴 黃昭盛 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天(15日)爆料,競選對手國民黨新北市長參選人侯友宜,曾經在探望他時說過「不選新北市長」,就算要選也不一定在新北市選,侯最後決定參選是為了朱立倫參選2020總統固守地盤。侯友宜嘲諷並反擊:「老縣長講的話有點像民進黨秘書長洪耀福『有空無榫』,自己出來選舉是為了要替新北市打拚做事情,和任何人沒有關係。」

一手拉緊參選新人耿葳,一手抓著象徵好彩頭的菜頭,侯友宜跨區到台北市幫忙掃街拜票,對手民進黨的參選人蘇貞昌則上廣播節目爆料,不過這幾句台詞聽起來有點熟悉,蘇貞昌被酸說不選第三次還是打破誓言,這番言論似乎在拉侯友宜下水,暗指「黃牛」的不只一個人。

侯友宜則出面反擊,蘇貞昌還加碼爆料,侯友宜參選新北市長有其他戰略目的,過去蘇貞昌擔任閣揆時,侯友宜是警政署長,昔日的長官與部屬,隨著選戰氛圍曰益熾烈,煙硝味也越來越濃。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說