網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

新北選戰火藥味 蘇侯隔空叫陣

2018/06/09 19:45 張之晴 彭冠霖 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

民進黨新北市長參選人蘇貞昌跟國民黨的侯友宜,兩人抓緊假日拼選舉,但火藥味相當濃。蘇貞昌說:「在台北縣長任內時到處都有建設,像是侯友宜辦活動的二重疏洪道就是。」還揶揄侯友宜談市政問題一開口就說錯,難怪不敢參加市政說明會。侯友宜下午參加活動時回應,自己比較不會講話,但是做事很實在。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌遇到小粉絲親切擊掌,再來場應景的端午陸上行舟,氣氛很HIGH,不過談到市政建設,立刻火力全開。老縣長蘇貞昌,細數自己任內的成績很有信心,要對手侯友宜好好驗證一下。下午侯友宜果然就來了,足球籃球都難不倒侯友宜,面對蘇貞昌打政績牌,侯友宜還是一派輕鬆。

但電子媒體日前舉辦市政說明會,國民黨五都候選人都到齊獨缺侯友宜,難道是對自己的政績沒信心?侯蘇陣營隔空比成績比人氣,隨著氣溫不斷升高,選戰火藥味也越來越濃。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友