蘇貞昌變直播主 推薦巷弄美食 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

蘇貞昌變直播主 推薦巷弄美食

2018/08/07 20:20 張之晴 彭冠霖 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

競選花招越來越多,現在流行在社群網路上曬美食,甚至開直播吸人氣,打造關懷地方產業與親民的形象。民進黨新北市長參選人蘇貞昌大方當起直播主,推薦新北市三重、土城等地區的巷子內小吃。國民黨的侯友宜也會在半夜貼出消夜文「生火」,反應都不錯。華視帶領您一起探訪蘇貞昌、侯友宜推薦的巷弄美食。<

金黃色澤的鴨肉切盤,晶瑩油亮的鴨肉飯擺滿一整桌,新北市三重區的小吃店,乾淨整潔政治人物也常光顧,政治人物現在也打美食牌,民進黨新北市長參選人蘇貞昌,大玩直播吃播,而且越播越有心得。

競爭對手侯友宜也不落人後,和外甥藝人納豆在直播上吃鹹酥雞,還在ITAGRAM放上深夜美食文,引得網友口水直流,實際走訪這家三重著名的鴨肉羹,現場忙著補充新鮮現煮的好料,生意好到老闆很低調。

看準台灣人愛吃,政治人物深入各地"巷子內",品嘗美食小吃,營造親民的形象,推銷當地產業,名人加持對生意有沒有幫助還有待觀察,不過年底大選端美食,還是端出政策牛肉,就看哪一樣比較打動選民的心。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友