台夫婦波蘭旅遊 受邀與總統喝茶 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台夫婦波蘭旅遊 受邀與總統喝茶

2018/08/07 20:19 徐孟蘭 張春峰 周大翔 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

南投一對夫妻到波蘭旅遊,逛街時碰到一名女子搭訕,約他們到總統府和波蘭總統共進下午茶,一開始以為是開玩笑,沒想到波蘭總統杜達,西裝筆挺親自迎接他們,還帶領大家參觀總統府,並且在他辦公室邊喝茶邊聊天,原來是波蘭為了宣傳觀光,隨機找觀光客成功引發話題。

到波蘭旅遊碰到女子搭訕,女子提出和波蘭總統共度下午茶時光的邀約,這兩對遊客夫妻臉上充滿懷疑,其中一對來自台灣南投,他們一開始以為是開玩笑,沒想到眼前這位西裝筆挺的高帥男子,真的是波蘭總統杜達,還親自帶領大家參觀總統府,並且一起坐下來,喝下午茶,邊喝茶邊聊天。

波蘭總統杜達好親民,還拿出手機自拍上傳推特,波蘭總統為了推廣觀光,在大街上隨機找觀光客一起喝下午茶,被找上的台灣夫妻又驚又喜,全家人到波蘭旅遊,沒想到竟然可以和波蘭總統一起坐下來喝茶,為這趟旅程增添無比珍貴的回憶。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友