網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

合作藍營? 柯文哲否認為選舉暖身

2018/03/09 12:52 尹智剛 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北市長柯文哲被認為行事風格跳TONE,如今綠營始終還沒決定是否再合作,又傳出可能和新北的朱家軍結合,在雙北夾攻民進黨,而在昨天晚上,柯文哲更是在饒河街夜市的春酒宴,和國民黨立委蔣萬安巧遇同桌,更增添各界想像空間,不過柯文哲回應,那是藍綠政治人物都會去的場合,也否認這是為選舉暖身。

和曾任主廚的外籍教師一起煎牛排,而且還是用英文,對台北市長柯文哲挑戰可不小,難得煎牛排,但柯文哲行事風格跳TONE,被認為可能和新北朱家軍合作,雙北夾攻綠營,加上8號晚上在饒河夜市春酒宴,和國民黨立委蔣萬安巧遇同桌,引起各界聯想。

柯文哲四兩撥千斤,但北農休市爭議,農委會主委林聰賢認為北農是全國最大蔬果交易平台,北市府應該多負一些責任,台北市長柯文哲是否收到吳音寧表達辭意,柯文哲沒有回應,北農風波還有柯文哲會和藍綠哪個陣營合作,恐怕都將牽動年底大選選情。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友