網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

情人闖工廠揮刀 已婚老闆娘命危

2018/03/13 19:35 徐孟蘭 林品鑫 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

工廠門口,藍色衣服的員工勇敢的一手抓住嫌犯長刀,一手緊抓嫌犯衣服,拖住對方,嫌犯不斷掙扎想掙脫,最後頭部撞牆,接著拔腿逃跑,最後摔進大排水溝,工廠員工立刻報警,但工廠老闆娘遭到嫌犯刺殺,性命垂危,消防員趕到現場陸續將老闆娘和嫌犯送醫。

嫌犯在大白天帶著三把刀闖進這間造紙工廠,一刀刺入52歲鍾姓老闆娘的胸口,老闆娘身中多刀倒地不起,鍾姓老闆娘急救後恢復生命跡象,但還沒脫離險境,砍人的黃姓嫌犯48歲,和52歲的鍾姓老闆娘原本就認識,是朋友關係,疑似是因為感情糾紛誘發殺機。

被砍殺的鍾姓老闆娘有家庭有小孩,而且已經當阿嬤,臉書上都是全家人出遊合照,一家人幸福洋溢,雖然年過半百但模樣看起來不像這個年紀,到底她和嫌犯之間有甚麼樣的關聯,警方要等嫌犯手術後才能做筆錄,女方家人低調,工廠員工都很震驚,竟然會有人大白天殺進工廠對老闆娘揮刀。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友