"最滿意的情人節" 港女慘遭毒手 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"最滿意的情人節" 港女慘遭毒手

2018/03/14 20:09 陳又寧 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

遇害的香港女子,跟男友交往才半年,兩人愛的濃情蜜意,儘管父母不喜歡,還是相約到台灣,還PO文說、今年是她最滿意的情人節!沒想到小情侶最終悲劇收場,讓特地跨海尋人的爸爸,實在難以接受。

女兒失蹤快一個月,父女再見面卻是天人永隔,做爸爸的好心痛,才21歲的潘姓女子,還在念教育學院,正值青春年華,如今白髮人送黑髮人,讓跨海尋女的父親怎能接受,唯一的女兒,竟然愛上恐怖情人。

男友的臉書大頭貼,放著就是兩人合照,看似帶笑卻又帶著一絲冷血,臉書上更打上女友名字縮寫,看得出愛的很深,又怎麼會殺了她,兩人的臉書,都寫著要麼不開始要麼一輩子,去年還放閃說,他說我是第一個,也是最後一個女朋友,而香港法律判殺人須終身監禁,沒想到一語成讖。

兩人來台歡度情人節,16號潘姓女子更PO說,我曾度過的最棒情人節,就是今年怎也沒想到,來台旅遊變成死亡之旅,不只客死異鄉,存款還遭盜領,狠心男友殺人後回港,如今案件審理也成了問題,法務部說在台犯案,台灣有審判跟管轄權,但和香港沒有司法互助,後續處理恐怕有難度。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友