網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台南街頭警匪槍戰 嫌中彈不治

2018/04/16 20:49 潘潔瑩 許文男 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台南市街頭發生警匪槍戰,警方埋伏逮捕一名竊盜通緝犯,嫌犯假裝配合,說要上車拿手機,卻趁隙發動油門,警方拉住方向盤制止,還被嫌犯車輛拖行超過二十公尺去撞分隔島,兩名支援警力趕到,開六槍制止,其中一槍打中嫌犯,嫌犯傷重不治,死者母親質疑警方為何對沒有武器的兒子開槍,不過警方說,當時員警已經生命受到威脅,用槍時機很適當並無不妥。

警方抓到這名通緝犯,翁姓男子假裝配合,卻趁機上車踩油門,員警拉住方向盤阻止,雙方發生扭打,通緝犯不顧警察死活,猛踩油門拖行警察,這時後方支援警力趕到,趕緊喝止對方不理,只好開槍,最後被後方警察打中身體,救護車趕來將通緝犯送醫,胸部中彈傷重宣告不治。

死者母親趕來警局,質疑警方開槍部位,但看看慘遭通緝犯拖行的員警劉耿銘,他腿部嚴重擦傷腦震盪,要不是他幸運,恐怕難過鬼門關,員警家屬也力挺兒子,檢警調查開槍時機,表示員警是看同仁有生命危險,先示警才開槍,並無不妥。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說