網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台北象山驚現縱火怪客 警封山圍堵

2018/04/16 20:57 王家珩 張肇元 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北市民眾最愛去的象山,竟然出現恐怖的縱火怪客?不但早上放火燒,連晚上也燒,燒得不只是汽機車,甚至有住戶還看過他燒房子,連旁邊的宮廟都差一點被波及,民眾嚇的報警,警方不敢大意,封山抓人,逮住嫌犯會回來看燒毀的情況,成功將60歲的盧姓男子繩之以法。

好幾輛消防車疾駛上山,晚上七點卻出現陣陣白煙,打火弟兄急忙滅火,一輛機車、被燒的慘不忍睹,原以為只是普通火警,沒想到清晨、天還沒亮的時候,有汽車也遭火焚身,遭燒毀車主陳小姐,上班的代步工具瞬間成了灰燼。

這些都不是巧合竟是有人惡意縱火,住戶們說一年內已經發生至少四次,燒汽機車就算了連電線都無一倖免,旁邊還是宮廟,大家人心惶惶,附近住戶遊客放火的地方,還是在信義區的知名景點象山,人來人往可以爬山看夜景,警方不敢大意。

調閱監視器封山逮人,60歲的盧姓男子前科累累,沒有工作居無定所,喝了酒心情不好就放火,只是象山來的觀光客和爬山民眾實在不少,隨機亂縱火也燒出大家恐慌。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友