網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

109把槍械走私案 警逮涉案情侶檔

2018/05/17 20:21 王家珩 陳知學 報導  / 嘉義市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

上個月刑事局破獲兩個貨櫃、破百支的槍枝走私案,除了當下就逮捕押貨的嫌犯,還在新加坡抓到上游共犯;經過擴大追查,這次又逮到一對情侶檔,男的負責聯繫上下游,女的去色誘小弟幫忙押貨;東窗事發後,情侶檔就立刻南下躲在嘉義13天,最終還是難逃法網。

鐵撬猛力把門撬開,霹靂小組衝進屋內,屋內一男一女還睡眼惺忪、搞不清楚發生了什麼事,男的上衣來不及穿打赤膊被員警壓制在地,女友則是躺在床上直接被上銬,同時間陽台邊霹靂小組從八樓垂降,室內室外包夾抓人。

四月底刑事局發現了109支槍枝,從大陸走私到台灣,第一時間逮捕六名押貨男子,持續追查後,這個月9日在新加坡逮捕廖姓主嫌和他的小弟,17日早上又在嘉義找到聯繫上下游的情侶檔。這對情侶檔女生靠著美人計要小弟幫忙取槍,還藉口自己懷孕無法同行,雖然小弟一落網,情侶檔馬上就丟了手機逃到南部,最後還是沒逃過警方佈下的法網。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說