因經濟問題口角互砍 貧病夫殺死妻 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

因經濟問題口角互砍 貧病夫殺死妻

2018/06/13 20:10 陳建邦 邱君萍 邱顯雄 報導  / 嘉義市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

又是家庭悲劇!嘉義縣大林鎮有對夫妻拿刀互砍,妻子被砍死丈夫也重傷,根據了解夫妻倆有三個女兒,原本靠開計程車維持生計,但是謝姓丈夫幾年前就脊椎受傷,不能再開車賺錢,全家領低收入過活,前幾天車子又發生車禍撞爛,因為經濟問題夫妻兩才吵到發生互砍悲劇,一死一重傷。

醫院裡放聲痛哭,不敢相信媽媽死了爸爸也重傷,就因為吵架拿刀互砍,案事地點在嘉義縣大林鎮,鐵皮屋外圍起封鎖線,63歲的謝姓丈夫跟51的曹姓妻子,還有唸國高中的二女兒跟三女兒,就住在這間不到15坪的屋子裡,而唸大三的大女兒,在外打工賺錢養自己,父母發生這樣的事她實在不敢相信。

根據了解63歲的謝姓丈夫原本開計程賺錢養家,但是幾年前脊椎受傷,開刀後開車就很吃力,一家子的生活每個月就靠不到兩萬塊的低收入補助,也因此讓謝姓丈夫意志從此消沉,夫妻倆也為了錢,偶而會有口角。

沒想到這一次會吵到發生悲劇,曹姓妻子的堂姐說,當天下午還跟堂妹在屋外開心聊天,監視器就記錄下曹姓妻子的最後身影,沒想到幾個小時後事情就發生了,社會局現在想辦法要解決小孩的安置問題,也提醒民眾生活上有困難都可以就近向里長求援安排相關單位來協助,而家中有失業或生病的家屬,周遭親友也應該都給予關心,才能預防這樣的悲劇再發生。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友