炸物店3員工灼傷 送醫痛到哀嚎 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

炸物店3員工灼傷 送醫痛到哀嚎

2018/06/15 12:50 欒治誼 蕭鈺燁 楊宗穎 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

這場氣爆意外,3名員工分別有20%到50%的2度燒灼傷,送醫時雖然意識清楚,但受傷面積不小,痛到不斷哀嚎,消防隊初步發現,室內有4個桶裝瓦斯,疑似其中一桶的管線出問題,導致瓦斯外洩,加上當時員工正在用大火炸甜不辣,才會發生嚴重的氣爆。

傷者從氣爆現場被救出來,背部有大面積燒灼傷,消防隊趕快先幫他溼敷,接著立刻送往醫院搶救,一共三名男員工被波及,氣爆威力之大,他們分別有20%-50%的2度燒傷,雖然意識清楚但受傷面積不少,痛得不斷哀嚎。

這場意外發生在15日凌晨,發生氣爆時3名員工正在炸甜不辣,消防隊到場勘查,發現現場有4個桶裝瓦斯,疑似其中一桶的管線出問題,導致瓦斯外洩,當時員工正在用火,才會一發不可收拾。

消防局說,會發生氣爆不外乎瓦斯外洩後大量瓦斯在室內空間內,一遇到明火就會瞬間爆炸,但是是剛換瓦斯沒鎖好還是員工使用上有疏忽,火調人員還在釐清。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友