網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

台東基地14日開放 戰機展現特技

2018/07/09 20:04 尹智剛 陳知學 報導  / 台東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

空軍台東基地將在14號營區開放,搶先帶您看到雷虎小組7架、AT-3教練機,特技飛行讓人目不暇給,三型二代戰機的單機特技也先後登場,就連身軀龐大的C-130運輸機,也難得秀出大角度轉彎、衝場落地,展現飛官優異飛行技術。

機尾噴出紅白藍三色彩煙,雷虎小組AT-3教練機把天空當成畫布,還有"單機尾隨滾",瞬間獲得滿堂采。幻象2000戰機,秀出招牌特技慢速搖滾,同樣吸引全場目光。F-16和IDF戰機當然也要來露一手,空軍台東基地將在14號營區開放,9號上午先來場全兵力預演,C-130衝場落地,不讓戰機專美於前,C-130運輸機馬力全開向下俯衝,難得表演戰術衝場落地,龐大身軀也能很靈巧,展現飛官的精湛技術。

F-5戰機垂直尾翼,塗上黃黑相間的虎斑迷彩,機身和機翼則是低視度的虎斑迷彩。S-70C直升機演練垂直吊掛的救援能力,透過營區開放,國軍要對外展現平常的辛苦訓練成果。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友