網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
7歲女童哭鬧不上課 遭母丟包路邊 | 華視新聞

7歲女童哭鬧不上課 遭母丟包路邊

2018/09/14 20:54 劉漢生 王美雅 榮昊北 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

管教孩子,別用錯方式!台南一名媽媽因為7歲女兒在車上哭鬧,不願意上學,車子開到路口時就把女兒丟下車,接著把車開走,媽媽原本想嚇女兒,沒想到幾分鐘後回來,卻找不到人,急得報警。到派出所找女兒時,被警方告知這樣的管教是違法的,但媽媽卻還氣憤地對警察嗆聲。

穿著白色小洋裝的7歲女童被媽媽丟包,好心男子將女童帶進了派出所,她一臉惶恐眼眶泛淚想要找媽媽,沒多久女童媽媽趕來派出所,沒想到看到女兒平安無事,竟然要員警幫忙管教女兒,警方告知,這種不當管教,依法可處六萬到三十萬罰鍰,媽媽竟惱羞成怒,當場嗆警察。

原來是女童哭鬧不想上學,媽媽一氣之下,把女兒丟在台南安南區的這個路口,本來打算到前面迴轉後回來,結果幾分鐘後回來,女兒就不見了,在警局內媽媽一度失控,女警好心勸說下,才讓媽媽明白不恰當的管教行為,反而會反效果,最後兩人擁抱親親,媽媽帶著心肝寶貝回家,也保證不會再丟下女兒了。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友