2019/01/04 09:45

氣小姐不坐檯 男縱火燒車躲7天落網

蔡慧君 陳建邦 林志純 報導  / 嘉義縣

為了美色,竟然有人縱火燒車,嘉義縣一名林姓男子日前到太保市一家小吃部消費,點小姐伴唱,但小姐不願意,這名林姓男子隨後就拿著汽油桶朝小吃店前的轎車潑灑,然後用打火機點燃縱火,警方追查多日,最後是在甘蔗園抓到躲了7天不敢回家的林姓男子,並以公共危險罪嫌將他移送法辦。

監視器畫面,穿著黑色外套的男子拿著一桶汽油,快步走到小吃部前一輛紅色轎車旁來回噴灑汽油,最後在旁邊點燃打火機,縱火燒車,小吃部員工看到車子著火了,趕緊衝出來滅火立刻打電話報案,整輛轎車的左後側都是燒黑的痕跡。

根據小吃部業者說,這位縱火的林姓男子常到店裡消費,當天想點一名小姐伴唱,但小姐不想轉檯,後來就看到車子被燒了。警方鎖定平日從事模板工的林姓男子,到他家中卻不見人影,他是躲到甘蔗園裡,好幾天都沒飯吃,被員警說服後主動到派出所投案,目前等待檢察官通知複訊。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友