男借錢不還遭囚虐 警方逮捕3嫌犯

尹智剛 彭冠霖 報導  / 新北市

新北市板橋發生一起毒蟲互打的案件!一名蔡姓男子因為向友人買毒品,積欠10多萬元遲遲不還錢,上個月31日被友人約到板橋見面,沒想到卻被6名男子圍毆、軟禁,甚至被瓦斯BB槍射臉,3日上午才趁機逃出就醫。警方已循線逮獲3人,並持續追緝另外3名嫌犯。

畫面中雙手持拐杖走路的,是31歲的蔡姓男子,3日上午7點多,趕緊逃出新北市板橋區文聖街的一處公寓,因為他已經被軟禁了3天,被害的蔡姓男子有毒品前科,上個月31日下午3點多,接受林姓獄友邀約,從台北市萬華搭計程車前往,沒想到卻被設局,一下車就被六名男子圍毆,並被軟禁在板橋,還遭到瓦斯BB槍,用3發鋼珠射擊臉頰。

直到3日才趁著戒護人睡著,乘機逃出到醫院就醫,警方接獲醫院通報後立刻循線逮人,警方表示蔡姓男子只有挫傷,當天就出院休養,6名嫌犯也都有毒品前科,不但將全案依殺人未遂,傷害妨礙自由和毒品等罪嫌偵辦,後續也將擴大查緝,追溯毒品源頭。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友