王建民受邀富邦悍將 擔任客座教練 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

王建民受邀富邦悍將 擔任客座教練

2018/06/12 14:46 潘潔瑩 徐靖壹 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣球迷可以在中職二軍親眼看到旅美投手王建民的身影,富邦悍將邀請建仔擔任客座二軍投手教練,代表王建民在比賽中可以出現在休息區近距離指導球員,二軍賽事王建民都會到場,今天下午富邦二軍就將在中信公益園區對上中信兄弟二軍,精彩可期。

旅美投手王建民換上練習衣,緊盯年輕球員的投球動作,他到富邦悍將隊擔任二軍客座教練,2年沒有美國職棒球隊合約,王建民也開始嚐試擔任教練職,今年年初王建民就曾到統一獅客座指導投手,3月也曾回前東家洋基隊,擔任小聯盟春訓的短期客座教練,這次在富邦隊將停留三週。

不過對於自己已經38歲,從2005年登上大聯盟到擔任先發投手,甚至浮沈於小聯盟、獨立聯盟,直到2016年被球隊釋出,王建民強調自己還是想繼續打球。

而被王建民指導的二軍投手也表示很開心,經過王建民提點,改變投球姿勢對肩膀負擔減輕,而台灣球迷從12日開始就有機會看到王建民出現在中職二軍比賽中的休息區,近距離指導球員。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友