網路直播
我有話要說
點閱 : "喬家大院"嶄頭角 陳建斌演技精湛 | 友善列印 友善列印

"喬家大院"嶄頭角 陳建斌演技精湛

2012/03/29 18:58 宋燕旻 戴榮賢 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  最近有個大陸男演員陳建斌演出宮廷劇大受歡迎,在網路上引起討論,因為陳建斌在台灣算是生面孔,不過在大陸可是科班出身的硬底子演員,代表作是喬家大院,也曾經和何潤東演出歷史劇三國,不過實力派演員也會有演戲上的煩惱。

  氣勢威風,大陸演員陳建斌演出的雍正皇帝,在宮廷劇中游走女人之間,專心實政的模樣,更看出雍正皇朝的另一面,讓人很好奇陳建斌是誰?得從7年前喬家大院說起,演出清代財主喬致庸,成為代表作,還讓陳建斌拿下有大陸金鐘獎之稱的金鷹獎「觀眾最愛男演員」,甚至何潤東演出的歷史劇三國,一拍95集,也很出名。

  不過,今年41歲的陳建斌,實力派演技,剛開始傳出要演新戲雍正皇帝,被觀眾嫌好像有點老,挺委屈的,還好最後戲在大陸播出,收視破10,是同時段冠軍,也讓陳建斌出一口氣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說