網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 依依再懷"雙胞胎兒" 網友:前世情人好多 | 友善列印 友善列印
依依再懷"雙胞胎兒" 網友:前世情人好多 | 華視新聞

依依再懷"雙胞胎兒" 網友:前世情人好多

2016/11/29 18:46 馬慧娟 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

雙胞胎藝人依依、佩佩,被封為「最美雙胞胎」,姊姊依依先前以人工受孕生下兒子「小餅乾」,近日她選擇做試管手術,想為兒子添個伴,肚子裡又有了一對雙胞胎,她笑說,「家中形成陽盛陰衰的場面」。

根據《ETtoday新聞雲》報導,依依先前做試管嬰兒手術,「一次就中」而且懷上雙胞胎。消息一出,身邊親友都給予祝福,更有網友稱她是「求子女神」,還有網友私訊求「好孕綿」,依依之前表示,這次懷孕把家族裡的男丁一次補齊,間接透露出雙胞胎都是男孩,但她也說,「沒關係,再過幾年一出門就有3個保鑣保護我了」。而今(29日)消息一出,依依在臉書上po文,「糟糕,今天新聞把答案揭曉了,我肚子裡懷的孩子性別,真是驚人!」網友則是留言恭喜,還有人說「果真是男孩,依依的前世情人好多啊!」等等。(翻攝雙胞胎依依佩佩的依依臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說