網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       84歲父病逝 陳文茜:禮物已沒地址可寄 | 友善列印 友善列印
84歲父病逝 陳文茜:禮物已沒地址可寄 | 華視新聞

84歲父病逝 陳文茜:禮物已沒地址可寄

2016/12/02 17:50 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

資深媒體人陳文茜的父親,昨(1日)上午11點32分辭世,享壽84歲。對此,陳文茜在臉書PO文悼念指出,雖然自己和父親的緣份非常淺薄,但不管關係如何「有一個父親在,就是一種幸福」。

陳文茜說,她和父親的緣份非常淺薄,出生才八個月就彼此分離。據了解,陳文茜父母離異後,她就跟著外婆生活,與父親幾乎沒什麼接觸,但陳文茜在過去二十年,還是會每年寄個幾十萬孝親費,每次過節買食物禮盒給父親、更請司機每月送他高級的三井餐食。

父親走了,陳文茜感嘆「剛剛經過高島屋,那是我最常過年過節為他買肉鬆、各種水果、禮盒,烤雞,麵包的地方。我突然發現,只要有父親在,不管他和你的關係是什麼,他愛不愛你,關不關心你,都不重要。有一個父親在,可以買東西給他,就是一種幸福。現在我買了,卻已經沒有可以郵寄的地址」。

陳文茜助理李小姐對外表示,陳爸爸告別式待大體火化後即會進行,但因為是家祭形式,將不對外公布,至於陳文茜父親病因,李小姐則低調不願透露。(圖片來源/文茜的世界周報 Sisy's World News臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說