網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

謝金燕真情喊話 重溫獨家畫面

2017/05/15 21:01 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

豬哥亮非常愛護子女,華視播出長達九年的高收視綜藝節目《金曲龍虎榜》,播出豬哥亮和謝金燕同台的畫面,節目中謝金燕,趁父親節對爸爸真情喊話,公開感謝爸爸豬哥亮在她車禍時,無微不至的照顧。隔一年,兩人又再次同台,豬哥亮在短劇中當導演,女兒當演員,父女情從戲裡到戲外,感情相當好,來看華視的獨家報導。

西瓜皮造型一登場,沒有人不認識他,豬哥亮26年前的他,出道滿12年,豬式幽默從這時候,就成了經典,豬哥亮愛女心切,因為女兒謝金燕車禍休養一年,接著帶女兒復出上節目《金曲龍虎榜》,謝金燕鼻頭都還掛彩,也要趁父親節,對爸爸大方真情喊話。

女兒不只是前世情人、更是今世的心肝寶貝,豬哥亮更說,親情是一輩子的牽掛,孝順要及時,如果有天父母真的離開就永遠找不到。

連謝金燕也料想不到,父女檔的感情,因為爸爸欠債幾十億,冰凍一時又一路誤會冰釋,到現在真的再也找不到爸爸了。

當時楊登魁的兒子楊宗憲高歌一曲,如今聽起來隔外鼻酸,不過父女倆同台還不只一次,隔年六月、謝金燕復出演藝圈,出唱片了,女兒要會唱、也要演,爸爸當起導演,兩人互動,眼神充滿愛。

豬哥亮為了短劇效果,更不惜痛打女兒,謝金燕出道有豬哥亮一路加持,讓他出道順遂,更看得出父親的愛,無所不在。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說