網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
金馬54頒獎人出爐! 眾星雲集齊揭獎 | 華視新聞

金馬54頒獎人出爐! 眾星雲集齊揭獎

2017/11/14 15:10 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

本屆金馬獎繼已公布的徐克、麥嘉、石天、曾志偉、黃百鳴、泰迪羅賓、施南生「新藝城七人小組」、金球獎影后也是金馬首席襄贊「伯爵大使」潔西卡雀絲坦兩組頒獎嘉賓,今天(14日)發布了更完整的頒獎陣容,包含了黃渤、林依晨、許瑋甯、吳慷仁、郭書瑤、林柏宏、蔡康永、小S、Ella陳嘉樺、納豆、陳玉勳、林美秀、馮小剛、范偉、周冬雨、馬思純、張艾嘉、楊貴媚、吳念真等。

接連兩屆榮獲影帝與導演的馮小剛,其實最早拿的是金馬劇本獎,今年特別來揭曉最佳原著與改編劇本。上屆以《不成問題的問題》獲得影帝的范偉,與《七月與安生》雙封影后的周冬雨、馬思純也將合體頒獎。

首次配對的組合則有去年的最佳男配角林柏宏,和獲得金馬50最佳新演員後演藝成績有目共睹的郭書瑤。曾獲得大阪亞洲電影節影后的Ella陳嘉樺和去年入圍男配角的納豆,兩人搭檔會激盪出什麼有趣的火花,也令人期待。

連續入圍金馬獎的許瑋甯,今年除了以《紅衣小女孩2》問鼎女配角,也將與台北電影節影帝吳慷仁一起擔任頒獎人,在電視與電影游刃有餘的兩人,也是一大亮點。

蔡康永與小S今年以《吃吃的愛》表現不俗,雖與金馬獎失之交臂,卻大方決定聯袂前來典禮,一會新導演、新演員這兩項入圍者,並揭曉贏家。

金馬影后楊貴媚將把「年度台灣傑出電影工作者」獻給當年在《愛情萬歲》幫她把高跟鞋配出寂寞情緒的擬音師胡定一。張艾嘉則把「終身成就獎」獻給合作過《山中傳奇》的徐楓。本屆評審團主席吳念真負責揭曉最佳劇情片。(金馬獎提供)



金馬54頒獎人出爐! 眾星雲集齊揭獎 | (金馬獎提供)
(金馬獎提供)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說