網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

奧斯卡將登場 晚宴佳餚搶先看

2018/03/03 14:21 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國影壇年度盛事第90屆奧斯卡頒獎典禮,在台灣時間下星期一就要登場。除了頒獎典禮,典禮後的晚宴,也是大家關注的焦點。今年照例請來美國名廚沃夫甘帕克,策劃準備這場晚宴,包括了魚子醬烤馬鈴薯、酥皮濃湯都是當天會出現的佳餚。

酥皮濃湯、沙拉手捲,還有頂端舖著,魚子醬的烤馬鈴薯,現場所有兼顧了,色、香、味的美食,全都是名廚沃夫甘帕克策劃準備的,每年奧斯卡頒獎典禮結束後,主辦單位都會宴請,所有入圍者。

據了解今年晚宴,將有1千5百名賓客出席,動員了1千名工作人員準備,採用了包括宮崎牛肉和石蟹等,多種高級食材,就是要滿足,每一張挑剔的嘴,而除了食物味道好,對這些電影從業人員而言,視覺也很重要,因此從會場佈置,到食物擺盤等,所有環節都馬虎不得。

已經連續24年,負責籌備策劃的名廚,沃夫甘帕克,幾乎跟奧斯卡晚宴,劃上了等號,另外值得一提的是,為了環保和節約用水,會場使用了大量耐旱植物佈置,宴會結束後可以回收再利用,以免造成浪費。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友