節目表
 

宋楚瑜不參選台北市長
1998/02/23 00:00 華視新聞     

字級



  到底誰代表國民黨參選台北市長?除了馬英九這個熱門人選之外,又有媒體指出,省長宋楚瑜不排除參選台北市長。針對這項報導,宋省長下午親自回答這個問題。  面對媒體報導,台灣省長宋楚瑜,並不排除參選台北市長。省長宋楚瑜表示,還是以省政工作為重。  宋省長在省政會議後,面對媒體詢問這項傳聞時,表情嚴肅,不發一言,並沒有停下腳步,對這個問題多作回答。  而在台北,國民黨秘書長章孝嚴則不表示意見。  至於民進黨籍台北市長陳水扁也不願表示意見,而有意參選台北市長的新黨秘書長王建宣還是重申,如果宋楚瑜或馬英九宣布參選,他就另做考慮。


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞