網路直播
我有話要說
點閱 : 討"囍"心形文旦 只送不賣! | 友善列印 友善列印

討"囍"心形文旦 只送不賣!

2009/09/15 19:00 潘潔瑩 劉漢生 張夢熊報導
字級 字級大 字級中 字級小

  台南一位農民推出「心形文旦」,印上「囍」和「LOVE」字樣,非常討喜,而且只送不賣,買十箱文旦才送兩顆,成功讓業績提高四成。

  一顆顆綠得發亮的文旦,竟然是特別的愛心形狀,文旦前面刻喜氣洋洋的囍字,後面刻英文字LOVE有夠可愛。這種心型文旦是怎麼長出來的呢,原理就像爆紅的方型西瓜一樣,要在果實還小的時候放入這種特製心型模具,果實長大後就會被模具壓住,不但變成心形,雙喜和LOVE字樣也印上去了,不過這種心型文旦可不便宜,一般文旦一顆市價5、60元,但心型文旦一顆就要三百元。

  貴了將近六倍,本來柚農莊世忠預定今年收成五百顆可以販賣,不過莫拉克打掉四百顆,只剩下一百顆心型文旦。他乾脆只送不賣,反倒讓業績更好,把創意加入農業,讓他的心型柚子成了中秋節最夯的促銷品。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說