網路直播
我有話要說
點閱 : 捷運微革命 忠孝新生站轉運擠爆 | 友善列印 友善列印

捷運微革命 忠孝新生站轉運擠爆

2012/03/13 12:00 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  放大你的影響力,一句話也有改變的能力,華視新聞、和YAHOO!奇摩網友微革命合作、讓網友的聲音、被聽見,這個星期推出捷運微革命、先來看,台北捷運、忠孝新生站,因為,蘆洲線還有新莊線通車了,每天在上下班尖峰時間,人潮真的很多、讓通勤族很不滿

  上午八點整,台北捷運站,擠,不過,最擠的別忘了這站,一踏出來,板南線的走道滿滿都是人,想要找條路走,耶~借過借過,這邊讓讓,那邊閃閃,路真的很難走,上班,加上上課人潮,這人潮真的很恐怖,讓通勤的人,每天想到擠捷運,就害怕。

  排隊想上車,總是像這樣,排著排著,車來了,卻上不了,只能目送別人離開,再多等好幾班。勉強擠上去的,幾乎貼到門口,光用看的就危險,不過怎麼會那麼擠呢?原因就是蘆洲線,加上新莊線開通,忠孝新生,就成了轉運站,才會那麼擠。現在就是過度期,通勤族只能再忍忍,等線路分流,建構完畢。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說