網路直播
我有話要說
點閱 : 來華視新聞實習! 380萬獎金等著您 | 友善列印 友善列印

來華視新聞實習! 380萬獎金等著您

2013/04/19 18:58 連珮貝 黃翊真 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  現在想要進新聞圈,不怕沒有機會。華視新聞和14間大專院校合作,讓學生可以實際來到業界學習,為出社會提早做準備,除了實習機會,還有主播大擂台、微電影比賽,總獎金達380萬元。

  所有傳播大專院校的院長、教授齊聚一堂,大家難得聚在一起,因為華視首創產學合作,讓學生到媒體做長期的實習,為學生出社會提早做準備,讓大專院校同學早日和工作接軌。

  除了推動產學合作提供實習機會外,也讓對新聞充滿熱情的學生有發展的舞台空間,華視新聞主播召集令,想要當主播想要做記者,大三以上不限科系都歡迎來挑戰,為此主播還走進校園,讓同學瞭解主播生活。另外華視和資策會主辦微電影比賽,讓大家辛苦完成作品,有平台可以呈現,另外優勝還有獎金可拿,總獎金高達380萬元,就怕你不來賺。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說