網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

剖腹產婦禁食 家屬圍毆護士

2015/02/06 11:49 崔立潔 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

有的時候醫護人員真的很難為,來看看大陸黑龍江這起案件,一名剖婦產的產婦手術後一直沒排氣,當班護士禁止這名產婦進食,沒想到卻讓產婦家屬不滿意,竟然群起毆打這名護士,造成這名護士受傷住院,至於動手打人的家屬,當然全被抓進警局。

大陸黑龍江這家醫院的婦產科病房走道上,這群人怎麼打起群架,一邊是兩名男子,另一邊是四男一女,大夥兒怎麼拉都拉不住,好不容易戰火停止,兩名男子又找來幫手繼續打,這兩派人馬到底有什麼深仇大恨?說來實在莫名其妙,原來一名剖婦產的產婦手術後一直沒排氣,卻餓了想吃粥,當班護士當然禁止,要求產婦先喝點水,沒想到這樣就引起產婦家屬不滿。

產婦家屬動口又動手,竟然圍毆護士,兩名來探病的男子路見不平,原本想拉開人,誰知道公親變事主,最後也打了起來,兩方人馬都掛彩。醫院報警,員警當然把人全都帶回警局,只是這名盡責的護士卻因為受傷還得住院,碰到連常識都沒有的病患,還真是有理說不清。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說