網路直播
我有話要說
點閱 : 舊手機不值錢 不如創造新用途 | 友善列印 友善列印
舊手機不值錢 不如創造新用途 | 華視新聞

舊手機不值錢 不如創造新用途

2015/03/12 18:00 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

你的手機換過幾台了呢?用過的手機,賣不到好價錢,又該如何是好?接下來的私房話題,我們教您手機再利用六大妙招,讓你輕鬆幫手機找到第二春!

手機一新一舊,同時裝上軟體WardenCam,兩機畫面就能同步,待在辦公室不必走出去,也能看見門口的畫面,舊的手機變成居家監視器;如果不喜歡新手機佔用太多音樂檔案,不妨把音樂存在舊手機,加台喇叭就能變成派對音響!怕看影片浪費電,舊平版就能解決問題,看到想睡覺時,舊手機裝上鬧鐘app,就是專用鬧鐘;另外,裝上Genius Scan、或Doc Scan,這類app轉體,

就能拍下文件檔,輕鬆掃描、存檔、上傳,最後沒有sim卡的舊手機,也可以用wifi安裝免費通訊軟體,就能成為家用電話,所以動動頭腦,就可以幫你的舊手機找回第二春!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說