網路直播
我有話要說
點閱 : 2天前才被抓! 嫌犯丟毒又被逮 | 友善列印 友善列印

2天前才被抓! 嫌犯丟毒又被逮

2016/07/24 19:38 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

偷遍了雙北地區,卻連續被新北市淡水警方逮個正著,23號凌晨12點,警方在網咖巡邏,發現許姓嫌犯左右張望,上前一問,他居然隨手一丟,把包包從6樓往下扔,員警趕緊把包包撿回來,一看才知道這裡面裝滿了安非他命,而且這名許姓嫌犯前兩天才剛被抓,根本一點悔意都沒有。

穿藍色上衣的男子,一看到警察就一臉心虛,左顧右盼,心神不寧的模樣,被員警查覺異狀,上前盤查時,男子居然把手中的黑色包包,往窗外一丟,沒有原因就把包包往外丟,實在太不尋常,員警摸黑爬到窗外,還跳到隔壁棟4樓,把包包撿回來,打開一看,果然通通都是毒品,就是知道自己心虛理虧,才把包包往外窗外丟,想要湮滅證據,但還是被警方抓包,他還想繼續耍賴。

原來他和買家約好,在網咖交易,碰上警方臨檢,開始左顧右盼,賊頭賊腦的舉動被警方發現異狀,一查又發現,兩天前,同樣在淡水,他也被警察抓,兩天前闖空門偷鑽石,還上演警匪追逐,與其他共犯,偷遍大台北地區,被抓後還繼續為非作歹,還好警方眼明手快,人贓俱獲再次被逮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說