網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

網購電波瘦身機 "神效"太誇大

2017/01/16 19:38 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

想要輕鬆瘦身應該是很多人的夢想!在淘寶網販售一種<電波瘦身機>,插電後貼在身上,電波就能消滅贅肉,想瘦哪就貼哪,號稱貼在小腿15分鐘就能有慢跑兩小時的效果,三十天輕鬆甩肉,真的有這種神效嗎?醫師說光靠觸電就能瘦身是異想天開!

影星楊冪身材有多好不是秘密,她的腰是螞蟻腰像是一掐就碎了,她的腿是鉛筆腿貌似一折就斷了,怎麼來了?要謝謝爸爸媽媽還是它!楊冪代言的這個電波瘦身機!兩個像耳機大小的機器插電後,你想瘦腿就貼腿想瘦哪就貼哪,號稱電波就會打掉你的脂肪你的肉,貼在手臂15分鐘就像啞鈴運動20分鐘,貼在小腿15分鐘就像慢跑兩小時。

你不用動電波幫你動,有這麼威啊民眾買來一貼,減肥靠觸電馬上被醫生痛電!人的肌肉脂肪是到處游離抓也抓不到,內臟脂肪是連抽脂也抽不了!醫生說想要瘦沒別的,一個嘴巴少動一個身體多動,連楊冪自己都認了,她的瘦不是靠電流加倍是汗流浹背。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說