網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

TWICE最新廣告 歌迷反應兩極

2017/03/15 13:29 房業涵 張政捷 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

昨天是白色情人節,人氣女團TWICE也應邀上綜藝節目,紅白短裙現身跳新歌「KNOCKKNOCK」,迷倒粉絲心,另外最新的飲料廣告也曝光,砸重本遠赴澳洲拍攝,9個人罕見的都把瀏海梳起來,有網友批評飄出大嬸味,也有人認為很驚艷!

藍天白雲九位女孩,踩著滑板遊走澳洲公路,短褲T桖展現青春活力,TWICE最新飲料廣告曝光,人氣女孩周子瑜,依舊成為廣告,南韓廣告砸大錢,遠赴澳洲拍攝,9個人造型煥然一新,帶上髮枯全部把劉海梳起來。

有韓國網友批評說有種嬸味,加上沒有強調眼妝看起來老了10歲,不過儘管如此大批網友還是死忠粉絲。

白色情人節TWICE應邀上節目,大跳新歌KNOCKKNOCK,紅白洋裝清純洋溢,新歌在YOUTUBE上目前已累積5千4百萬人次點閱,急起直追先前夯曲「TT」紀錄,每每發歌都引起模仿旋風,成為廠商節目心中國民女團。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說