網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

挺肚被推銷燃脂膏 孕婦氣結!

2017/04/21 20:29 金哲生 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

懷孕卻被看成是太胖,孕婦應該都很難接受!南投一名陳小姐,懷孕八個多月,挺著大肚子去郵局領錢,在門口被推銷健康食品,推銷員竟然指著她的肚子說''妳的肚子好大,都是肥肉,要擦燃脂膏才會消''。

陳小姐穿著孕婦裝,挺著大肚子,明眼人一看就知道她懷孕,但卻有賣健康食品的推銷員,以為她肚子裡的不是孩子,是肥肉,這可讓陳小姐氣炸了,當場糾正說她不是胖,是懷孕!!

去郵局領錢,卻被推銷員說胖,陳小姐氣到翻白眼,而除了陳小姐,其實不少到郵局的民眾都遇過同一批人,實際來到郵局,果然看到郵局旁的民宅騎樓,有攤子賣健康食品。

兩個人顧攤位,另一名推銷員就在郵局門口隨機攬客,他們不願受訪,但知道民眾對銷售員口無遮攔,相當反感,表示會向上級反應,郵局則說,只要有民眾反應,就會協助驅離。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說