網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

日租屋業出新招 推公共餐廳

2017/05/16 12:55 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

日本有租屋業者,為了要招攬房客,想出了新點子,就是推出公共餐廳;餐廳價格非常親民,只要新台幣30元,就能享用一頓菜色豐盛的早餐,讓住戶無論男女老少,每一天能有個美好的開始。

定食一份100日圓,吃一頓早餐,竟然只要新台幣30塊,怎麼這麼好康,原來這是日本房屋業者的新招。一方面強化服務,另一方面吸引房客,所以針對附近建案的學生住戶開設專用餐廳,只要一枚銅板,就能享用三菜一湯。

只有這點價錢,竟然做得這麼講究,嚇了我好大一跳,學生擔心吃的方面家人也會感到不放心,租屋業者想要解決這個問題,除了經濟能力有限的學生、上班族甚至是獨居老人,都是常客,因此這間餐廳,除了幫助住戶節省開銷,也讓平常沒有交集的人們,有一個交流的空間。

在課業或其他方面碰到困難時,來這裡吃頓飯就能放輕鬆,不只提供食物,同時也是住戶們的交誼廳,更是繁忙人們的心靈綠洲,真的可說是便宜大碗又溫馨。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說