網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

裝瞎闖西子灣禁區 客玩命拍照

2017/05/17 20:38 榮昊北 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄西子灣以美麗夕陽聞名,外地遊客到這邊,都會取景拍照留念,這裡有個堤防,因為沒有護欄,又經常有大浪打上來,因此立了告示牌禁止遊客進入,但卻有不少人,會無視警告標示闖入,有民眾就拍到,兩名遊客不顧警衛吹哨,跑到堤防上面照相,非常誇張,這樣的行為也已經觸法,可以依法開罰。

兩名遊客站在堤防上,擺姿勢在拍照,警衛吹哨子衝上去要趕人,兩人無動於衷,民眾拍下這段影片,地點在高雄西子灣。

記者到現場、果然看到有人,無視禁止進入的警告標示,跨越欄杆爬上去,欣賞美景照相留念,凶猛大浪打上來好驚人,這個地方之所以不能進來,就是因常捲起瘋狗浪,曾有釣客跑到前面燈塔旁,差一點來不及離開,被大浪吞噬。

意外頻傳,除了設立告示,也請人巡視,像這樣不顧勸導,違規進去都可以依法開罰,重要的是冒險闖入,出了事後悔莫及。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說