網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

小蛙人秀刺槍術 萌指數破表

2017/10/10 19:49 陳建廷 李詩健 薛松乾 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

國慶日普天同慶,小朋友來慶祝,扮成蛙人、阿兵哥閱兵,蛙人操刺槍術樣樣都來模樣萌又可愛,另外在國父紀念館還有退伍的國軍弟兄以踢正步才慶祝,現場國旗飄揚,很有昔日的國慶味。

小小樂隊出發,Q版閱兵登場囉,穿上迷彩服的小朋友,精神抖擻的答數,還有小蛙人扛起橡膠艇,,作起蛙人操,雖然動作不到位,散發出來的萌樣很可愛,還有小陸軍阿兵哥也不落人後,秀一段卡哇伊的刺槍術,舉手投足很投入充滿逗趣。

既然是雙十盛典,唱國歌升旗更是重頭戲,平均才七歲的小市民很有愛國心,而在國父紀念館還有退伍軍人,也用閱兵慶祝國慶,退儀邦這些曾是國軍儀隊的退伍弟兄,耍起槍來身手依舊俐落有一套,陸軍官校校友組成的中興連踢著正步,慶國慶現場國旗旗海飛揚,國慶日各有祝賀方式為國家慶生。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說