網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

網友最愛炸雞排行 拿坡里奪冠!

2017/11/13 13:10 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台灣人超愛吃炸雞,旅遊資訊平台「MOOK景點家」整理出網友票選排名,最獲網友喜愛的第一名,是拿坡里義式炸雞,第二名是從台南爆紅的炸雞洋行,第三名則是在網路掀起討論的胖老爹,第四名是從大陸進軍到台灣的德克士脆皮炸雞,第五名則是肯德基,到底前五名有何魅力,帶您來看看!

鮮嫩酥脆的拿坡里炸雞,吸引不少網紅拍下狂吃影片,華文最大旅遊資訊平台MOOK景點家,整理出網友心中第一名,就是它,還被許多網友稱為賣炸雞的披薩店,好吃關鍵是雞肉裹粉炸到皮酥脆口,肉質鮮嫩入味,加上微辣獨特的醃料,擄獲網友們的味蕾,第二名則是台南國華街起家的炸雞洋行,金黃酥脆的外皮,撕開來雞汁不斷流出,看了讓人食指大動,第三名則是網路爆紅的胖老爹,標榜現炸肉質新鮮,特別受大學生推崇,更因為常常賣光光買不到,反而讓人更想吃。

另外排行第四的是德克士脆皮炸雞,是從大陸進軍到台灣的炸雞店,請來小豬羅志祥代言,好吃的滋味也擠進網友心中前五名,第五名則是老牌經典的肯德基炸雞,酥脆的外皮和雞肉口感,仍然在網友心中佔有一席之地,炸雞口味不斷推陳出新,到底哪一種最好吃,每個人看法不一樣,不過醫生也提醒,油炸類食物切勿過量以免造成身體負擔!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說