網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

童抽搐口吐白沫 "警"急送醫救命

2017/11/15 12:52 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

警察即刻救援。一名2歲男童,跟爸媽到桃園平鎮欣賞花彩節,沒想到疑似因為感冒、發燒,引發熱痙攣,抽搐又口吐白沫,爸爸趕緊向疏導交通的警察求救,最後是員警分騎兩部機車,將孩子送醫,保住一命。

小朋友感冒,可能引發熱筋孿!就有一家三口,到桃園平鎮新賞花彩節,卻突然向疏導交通的警方求救,原來是兩歲男童,賞花賞到一半,竟然抽搐、口吐白沫!幸好警方分騎兩部機車,把這一家人送到醫院,小男孩撿回一命!

爸爸抱著兩歲男童,急著想跳上警車,因為懷中的心肝寶貝,突然抽搐、口吐白沫。小男童一動也不動,一度呈現休克狀態,警方出動兩部機車,分別載男童的媽媽和爸爸,直奔醫院。

員警一路鳴笛,衝了將近四公里,終於看到急診室大門。原來這一家三口,從新北市特地到桃園平鎮,欣賞花彩節,沒想到小朋友因為感冒,引發熱痙孿,好在有熱心員警幫忙,過程有驚無險。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說