網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

義賣會舞台音響倒塌 3人受傷

2017/12/03 19:35 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新聞一開始帶您來關心義賣活動竟然出意外!這是已經連續舉辦13年的嘉義縣水上鄉封街義賣活動,發生舞台音響倒塌事件,活動進行到一半時疑似舞台音響沒固定好,加上觀眾太多,推擠中舞台音響突然倒塌,造成2名婦人以及一名6歲小男童受傷,被救護車緊急送醫。

已經連續舉辦13年的嘉義縣水上鄉封街義賣活動於今天舉行,不料發生舞台音響倒塌事件。現場民眾用手機拍下舞台音響突然倒塌壓傷台下觀眾,有兩名婦人和一名年約六歲的小男童頭部被砸傷,小朋友被家長抱在懷裡表情痛苦,其他家人趕緊摸摸他確認有沒有傷口,雖然沒有明顯外傷,但有腫痛與頭昏症狀,都由救護車送往醫院檢查。

但舞台音響怎麼會倒下來,目擊民眾表示人群湧向舞台發生推擠才會釀禍,倒塌壓傷人現場一度混亂,還有熱心民眾趕緊去跟攤商拿冰塊幫患者冰敷,不過舞台音響沒有固定好也需究責,這場在嘉義水上鄉鬧區舉辦的封路愛心義賣活動已經辦了13年,今年有上千人參加,攤位超過120攤,沒想到發生舞台音響倒塌意外,也凸顯場地安全問題,主辦單位表示會負起賠償責任!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說