網路直播
我有話要說
點閱 : 有錢人的臉!? 鼻子.額頭看財富 | 友善列印 友善列印

有錢人的臉!? 鼻子.額頭看財富

2011/04/14 12:00 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

  長相跟財富有關係嗎?英國一個網站研究發現,男女富豪的長相,有共同特徵,像是都有羅馬鼻,也就是鼻翼比較寬,還有,額頭都比較高,男富豪下巴突出,眉毛是倒V的,而女富豪,人中比較長、眉毛會往上挑,不過、這跟台灣富豪的長相,好像不太一樣。

  有錢人長這樣,他是印度石油大王米塔爾,身價9000億台幣。還有他,英國最有錢的石油大亨,阿布洛莫維奇,身價3900億台幣,他們都很有錢,把他們的臉揉在一起,英國研究說,這就是典型的富豪臉,額頭高高往後倒,雙眼開開的,鼻子尖尖有點肉,耳朵呢要躲起來,別給人看到,還有眉毛要有點生氣的倒V型,真的嗎?不對哦!我們台灣的有錢人,又不是長這樣。

  先派出富豪老三,身價1700多億的郭台銘,來比比看,額頭高,有,雙眼開開,也很像,鼻翼突出,好像沒有哦。耳朵貼,有有有,倒V眉,也沒有,相似度只有60%,男生不像,那女生呢?英國女富豪芭特莉,也有高額頭,美國女富豪,鼻子也很挺,那這張女富豪標準臉,就出爐了,尖尖的羅馬鼻、一樣高額頭,還有人中要長,眉毛要挑起來,這張臉,怎麼跟台灣第一女首富王雪紅,也差很多。

  王雪紅沒有羅馬鼻,額頭是有點高,但是人中也不長,眉毛勉強過關,相似度不到一半,但是她,身價2040億,人家一樣很有錢,命理老師說,外國人的面相,和亞洲人,本來就不一樣,如果真要說台灣有錢人長什麼樣,那應該把郭台銘和蔡萬才,這兩個富豪揉在一起,台灣的富豪臉,應該長這樣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說