網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

違規被抓當街起乩 男趁亂脫逃

2017/07/17 19:49 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

違反交通規則被警察攔下,不乖乖受罰,竟然還裝瘋賣傻,在大街上亂舞。日前大陸海南島,就發了這樣離譜的事件。男子闖紅燈被交警攔下,拒絕配合,當場在大街上「起乩」,最後竟趁亂逃之夭夭。

闖紅燈,明顯違反交通規則,當然被警察攔下來,警察要求男子下車,但男子就是不聽,堅持自已沒做錯事,就在拉拉扯扯之際,男子突然「起乩」,只見他從車上跳下,一把推開摩托車,雙手高舉、不停揮舞,像是被神明,附身了一樣,還提腳重踹交警。

接著男子乾脆脫了鞋,在斑馬線上大跳特跳,幾名交警雖然將他,團團圍住,可是男子仍然,不停扭動掙扎,就是不肯乖乖受罰,這個離譜的場景,發生在大陸海南島海口市,男子因違規闖紅燈,被交警攔截下來,但他不僅配合調查,還用各種理由要交警放水,被拒絕後竟當場裝瘋賣傻,街頭亂舞。

雖然3名交警上前壓制,可是男子施展,邊跳舞邊擺脫控制的招數,最後居然棄車成功逃走,目前警方正在全力追捕,要將他緝拿到案。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說