網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】靠電維生! "人肉燈泡"稱握電線30秒就吃飽 | 華視新聞

【影】靠電維生! "人肉燈泡"稱握電線30秒就吃飽

2017/08/12 22:18 黃育仁 綜合報導  / 印度
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

印度一名42歲男子,聲稱自己「天生不怕電」,而且靠電維生,獲取能量,當地人覺得神奇,給他一個稱號叫做「人肉燈泡」(Human Light Bulb)。

根據《巴士的報》報導,住在印度穆扎法爾納加爾(Muzzafarnagar)的庫馬爾(Naresh Kumar),今年已經42歲,小時候曾經在工地誤觸了高壓電,他發現自己被電到之後,竟然毫髮無傷,他認為這是上帝給他的禮物,聲稱「電無法傷害他」,而且可以靠電讓他全身充滿能量。

當地人稱庫馬爾是「人肉燈泡」,他強調,就算家裡沒有食物可吃,手握電線半分鐘,他就能飽食,他還說,自己身體有80%是由「電」所組成。雖然庫馬爾對自己「電人」的身分相當自豪,不過他的妻子卻相當擔心,哪天他真的遭到強力電壓傷害,後果恐怕不堪設想,不過庫馬爾依然認為「有一天我一定會因此成名」。(圖片翻攝網路、影片來源/STOP Bus Youtube)



【影】靠電維生! "人肉燈泡"稱握電線30秒就吃飽 | 翻攝網路
翻攝網路
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說