網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

美體操小天后 自爆遭隊醫猥褻

2018/01/17 13:22 林佳蓉 編譯  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

奧運體操金牌得主,美國黑人體操小天后「拜爾絲」,昨天在社群網站丟下震撼彈,自爆也曾遭到隊醫猥褻。美國國家體操代表隊隊醫「納薩爾」,涉嫌性侵猥褻超過120名女子,昨天開庭審理,許多受害的體操隊員,勇敢出庭指控,曾經遭他魔手的不堪往事。

受害體操隊員摩兒,受害體操隊員卡樸雅,被隊醫猥褻的女孩,勇敢出庭說出不堪往事,面對指控,這個披著狼皮的美國體操代表隊隊醫納薩爾,根本不敢抬頭看受害者,因為有人六歲就被他猥褻。

受害體操隊員史蒂芬絲,還有人飽受煎熬想不開,無法到場,而由媽媽代表出庭控訴,受害體操隊員母親「納薩爾」擔任過大學體操隊,和美國國家體操代表隊隊醫,歷經四屆奧運。他長期性侵隊員的罪行,在2016年底才被揭發,包括2012倫敦奧運金牌得主「馬蘿妮」,有多達120多人陸續出來指控。

最新的受害者,是2016里約奧運金牌得主「拜爾絲」,她在推特發文說,「我也是被納薩爾猥褻的受害人之一,基於許多原因,我不願意分享我的故事,但現在我知道這不是我的錯」,54歲的納薩爾,因為持有兒童色情圖片和影片,去年底已經被判刑60年。現在加上性侵120名女子的官司,他將在牢裡度過餘生。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說