網路直播
我有話要說
點閱 : 香濃麻糬起司 皮Q帶勁口感鮮 | 友善列印 友善列印

香濃麻糬起司 皮Q帶勁口感鮮

2008/07/11 12:00  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  今天好好吃要來要來品嚐麻糬起司,麵包師父把起司作成冰涼內餡,包在麻糬裡,皮Q帶勁,內餡濃郁撲鼻,口感相當特別!

  Q軟的麻糬皮,裡面包著濃濃香味的起司內餡,不但有原味,還有草莓、抹茶、OREO、藍莓、咖啡、芒果等等九種不同口味,光是看到這繽紛的色彩,就讓人食指大動!好滋味的起司麻糬,沒有店面就在網路上賣,熟門路的顧客等不及網購,殺到老闆廚房,冰箱一開直接拿貨!

  買一大箱搬回家請朋友吃,現場忍不住就要先來一塊過過癮。這樣的麻糬起司是怎麼發明的?好吃的麻糬起司,完全是用手工做的,內餡先有麗滋餅奶油做底,再來是起司加糖,還有濃濃的鮮奶油一起攪拌,全部的材料都要打到融化均勻,最重要的是加上特調的檸檬汁,這樣不但可以增加口感,更可以帶出起司的香味。

  融化的內餡倒入模具,邊撲邊震才紮實!冰上六小時,就可以切塊包上麻糬皮。超Q麻糬皮足足可以拉兩倍長,硬硬的冰起司加上軟Q的外皮,一推出馬上成了網購超夯商品。(記者曾馨霈 張政捷報導)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說